Размер члена влагалища

Размер члена влагалища на сайте hansebund.ru



Вопрос - размер влагалища зависит от кол-ва партнеров или это от природы (тугие, свободные)???? Отличие члена от влагалища в разном объёме мышц.

Размеры женского влагалища. Влагалище, как и половой член, может быть "спокойным", то есть в расслабленном состоянии, и возбужденным.

Существует мнение, что влагалище женщины в любом случае адаптируется к размеру полового члена. А если оно денервировано...

Исходя из статистических данных о средней глубине женского влагалища в пределах 8-10 см, можно говорить о том, что самый оптимальный размер члена — 14-16 см.

Такая головка хорошо и эффективно способна массировать влагалище женщины, а также стимулировать шейку матки. Размер эрегированного полового члена также бывает разным.

*Несмотря на способность сжиматься, влагалище не может зажать половой член во время Многих интересует вопрос, существует ли зависимость между размером влагалища и...

Поэтому подбирать партнера не по любви, а по совпадению размеров полового члена и влагалища, — не станет ни один нормальный человек.

Женщины, как и мужчины, беспокоятся о размерах, но их в первую очередь волнует не размер члена, а размер их влагалища.

И совершенно напрасно! Оказывается, что и размеры влагалища имеют значение. Благодаря этому влагалище плотно обхватывает вводимый член.

В среднем размеры полового члена взрослого мужчины в покое от 5 до 10 сантиметров. Средняя длина влагалища нерожавшей женщины в спокойном состоянии - 7,5 сантиметра, в...

Встречается два варианта грубого несоответствия размеров половых органов партнеров: • размер полового члена значительно больше входа во влагалище и самого влагалища...

Вопрос - как отличить женщину с большим влагалища от мужчины с маленьким членом?) Говорят, размер рта соответствует размеру влагалища.
Скриншот из кино : Как отличить женщину с большим влагалищем от нормальных...