История возникновения этой страницы загадочна и в свете изменения политического взгляда на историю непостоянна, словно клубы выдыхаемого Гэлтано Эранычем зловонного дыма. Созданная по просьбе одного из известных своим ехидством интеллектуалов, страница смогла нести не только сугубо эстетическую, но и пропедевтическую функцию.

Ничтоже сумняшеся, я добавил также сюда свои рекламы, дабы споспешествовать отделению денег от злопыхательски загнивающего Запада в благородно возрождающийся Восток. Все давно уже знают, что я по возможности финансирую русскую революцию за иностранные деньги. А всякую революцию надо начинать с себя. Поэтому не вижу никакого логического противоречия в том, чтобы финансировать себя в первую очередь, чему вышеупомянутая реклама и служит.

Деньги — это бензин локомотива прогресса!

Ни хрена не надлежит меня упрекать в бессмысленности этого слогана, в частности, и всего буквоизвержения на этой странице в целом,  ибо потаённая задача его в том, чтобы сгененрировать вручную и с помощью подручных кусков головного мозга (а также разнообразных аксонов, нейронов и иных малопонятных синапсов) конкретнозначимый и не имеющий анаологов текст.

Зачем это нужно? В принципе, возможно, что и незачем. Длительность пиписьки в любом из агрегатных ея состояний никак не влияет на ёмкость желудка. Однако мнится мне, что взращивание мнимой крутости сего сайта приведёт оный к крутости несоизмеримо более озязаемой, что мне по-человечески будет приятно.

Засим откланиваюсь на дальнейшее экспоненциальное развитие раскрепощённого состояния сознания (бензин — не забываем о нём! — тут в данном случае превращается в скромный мартель или коньяк из ближайшего подвала) и льщу себя надеждой, каковая есть воспетый в песне «компас земной», что прохождение этого поста по-над потоком сознания читающего возымело действие не токмо полезное, но ещё и безвредное…